Landgasthof Zanker Peutenhausen

Speisekarte für groß und klein

Suppen

Bratspätzlesuppe
Pfannkuchensuppe

Frisch aus der Pfanne

Jägerschnitzel (von Schweinelende) mit Champions, Spätzle, dazu gemischter Salat
Schnitzel "Wiener Art" (von der Schweinelende) mit Pommes Frites, dazu gemischter Salat 
"Zankerschnitzel" (paniert), Kartoffelsalat, Bratensoße, dazu gemischter Salat
"Cordon bleu" (von der Schweinelende) mit Preiselbeeren, Pommes Frites, dazu gemischter Salat
Paprikaschnitzel (von der Schweinelende) mit Spätzle, dazu gemischter Salat
Schweinefilet mit Champions, Spätzle, dazu gemischter Salat
Grillteller "Zanker" (Schweine- und Rinderfilet) Grillwürstl im Speckmantel, Kräuterbutter, Pommes Frites, dazu gemischter Salat
Zwiebelrostbraten (von der Rinderlende) mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites oder Bratkartoffel, dazu gemischter Salat
Schweinelendchen in Cognac-Pfeffer-Rahmsoße, mit Kroketten, dazu gemischter Salat
Filetsteak (vom Rind ca. 250g) Cognac-Pfeffer-Rahmsoße, Pommes Frites oder Kroketten, dazu gemischter Salat
"Kutscherpfanderl" (Schweinefilet mit Paprikastreifen) mit Tiroler Bergkäse überbacken, Paprikasoße, Spätzle oder Bratkartoffel, dazu gemischter Salat

*Spätzle ohne Farbstoff

Alle Gerichte auch in kleinen Portionen erhältlich

Salat

Kleiner gemischter Salat
Salatteller mit gebratenen Rinderfiletspitzen
Salatteller mit gebratenen Champignons und Schweinefiletspitzen

Vegetarische Gerichte

Kässpätzle, hausgemachte geröstete Zwiebelringe, dazu grüner Salat
Penne (Pasta) in Gemüserahmsoße dazu grüner Salat
Salatteller mit gebratenen Champignons

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise
Spätzle mit Bratensoße
Spätzle mit Champignonsoße

Kalte Brotzeiten

Gemischter Preßack in Essig und Öl, mit Zwiebelringe und Brot
Wurstsalat (mit Phosphat) dazu Brot
Schweizer Wurstsalat mit Brot (mit Phosphat)
Käsebrot mit Zwiebelringe
Brantesülze mit Brot (Während der Wintermonate nur auf Vorbestellung)
Kalter Braten mit Meerrettich, Butter und Brot
Brotzeitteller
(Kalter Braten, Schinken, Preßsack, Käse, Butter, dazu Brot)

Warme Brotzeiten ab 17 Uhr

Warmer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Ei (Phosphat) dazu Brot
"Jäger-Toast" (Schweinefilet mit Champignons und Käse übrerbacken)
1 Paar Wiener Würstl (Phosphat) mit Brot und Senf
1 Paar Debreziner mit Brot und Senf
"Bauernschmaus" (Bratkartoffel, Zwiebel, Speck, Spiegelei) mit grünem Salat

Koch / Küchenhilfe / Servicekräfte gesucht

Koch und Service-kräfte gesucht

Spargelwochen

Spargelwochen

Kesselfleischessen

Kesselfleischessen

Paella Abend

Paelle Abend